Стою на отвесной скале

Стою на отвесной скале
И молитву шепчу -
Господи, дай же ты мне
Крылья, и я полечу.

Над морями и океанами,
Над долинами и холмами,
Над заморскими странами,
Над святыми горами.

Вдруг какою-то  силой
Высоко я взметнулась
И лечу я красиво,
И лечу, и лечу, и лечу....

И проснулась.


Рецензии