Я- патриотка

Да, граждане! Я патриотка!
И НАШЕ все дороже мне.
Я знаю, наша крепче водка.
Мне свет родней в СВОЕМ окне.

А дураки или дороги,
Что портят имидж наш порой?
Так дураки свои, родные.
И я за них стою горой!

Вот если рухнет водобашня
В родном задрипанном колхозе,
ОплАчу это повсеместно.
И не в стихах причем, а в прозе.

И опишу на всех заборах
ЕЕ трагический конец.
А Пизе вместе с ейной башней
И так и так придет трындец!

Не выдержав угла наклона,
Устав от жизни набекрень,
Она сама с собой покончит,
Упав в один прекрасный день.

И знаменитый город Пиза
Не нужен станет никому.
Ведь от него народу пользы
Ни сердцу нет, и ни уму!

И пусть прекрасно забугорье.
Я не видала.  Говорят!
Да только мне мое подворье
Душе дороже во сто крат!

             28.11.21г.


Рецензии