Медитация

17.11.21
11.34

Медитация

Медитация с Мариной.Две золотые нити.
Нить слева превратилась в крыло стрекозы.
Нить справа потянулась к Солнцу.
В точке соединения они начали
подниматься  медленно вверх.


Рецензии