Ароматы осени сменились зимним ароматом

Ароматы осени сменились зимним ароматом.
Природа поменяла вновь свою одежду
И наряд невесты ей к лицу.
И мороз уже спешит по закоулкам
Поморозить нас, чтоб укрепить в нас дух.


Рецензии