Джекпот

Я -не Мути, ты-не Челентано,
Но прожив полвека на земле
Мы узнали, что любовь-спонтанна,
От нее не спрячешься ни где.
Многие пытались мы исправить
Друг у друга мысли в голове,
Но в итоге выбор предоставить
Было решено тебе и мне.
Каждый мог закончить отношенья,
Что ломали принципы свои.
Но души небесные движенья
Говорили: ты терпи и жди.
Ожиданье оказалось полным
тех страстей, что даже нет в кино.
Это были молнии и волны,
Грусть и нежность-объединено.
И никто, наверно, не оспорит,
Что мы оба выбили джек-пот
И сердца, летя друг к другу ,вторят
Нежной благодарности полет.


Рецензии