Я поставила свечу...
Я поставила свечу.
Кроме грусти бесконечной -
О любви сказать хочу!
В нашей памяти хранимы
До последних наших дней
Образы людей любимых,
Просто - стала грусть светлей...
Просто - стало меньше боли,
Больше мудрости земной...
Избежать своей юдоли
Неподвластно нам с тобой!
28.11.21
Свидетельство о публикации №121112804846