Твой ласковый убийца

Рычит загнанный в угол зверь,
бросаясь на смерть боем.
Ни взгляду, ни слову моим не верь,
когда я творю такое.

И самое нежное режет до ран –
так души срослись прочно.
Любовь, давшая счастье нам, –
его ж разорвет в клочья.

Боишься – и все-таки ты со мной
и больше не ждешь воли.
А я убиваю нас с тобой
такой настоящей болью.

Рычу, бросаюсь, рву – не верь,
я не хотел этой крови.
Я – твой нежный и ласковый зверь,
рожденный нашей любовью.


Рецензии