Счастье - любить, страдать

       Жене

Маленькая моя!
Слышу твоё, – «целую!»…
Фраза хоть так проста, –
Чувствую вновь весну я!

Осени той привет,
Будет всю жизнь мне сниться…
Лучшего сна и нет, –
Встречи как нашей – сбыться!

Встречу – нельзя отнять,
Сердце щемит в разлуке...
Счастье – любить, страдать,
Станем родней от муки!


Рецензии