Зимний сон

Завалились спать медведи,
До весны не беспокой.
Их в берлоге в зимний холод
Согревает мех густой.

Ни на завтрак, ни на ужин
Косолапый не встает.
Смотрит сны свои медвежьи
Лапу лишь во сне сосет.


Рецензии