Мамочка

Речка течет золотистая,
спеет шальная трава,
ты у меня самая лучшая,
добрая мама моя,

Ты обо мне позаботишься,
дашь мне поесть и попить,
и ты так долго не сердишься,
можешь обиды простить!

Припев:

Самая милая мамочка,
ты мой цветок полевой,
ты мое ясное солнышко,
больше не будет такой,
если кручина навалится, ты улыбнешься опять,
и жизнь тихонько наладится ,
буду тебя целовать!

Знаешь секреты ты женские,
много советуешь мне,
ты же ведь мудрая женщина,
душу вверяю тебе,
можешь ты дочке советовать
как приготовить обед,
как мужу все же понравится,
хитрый откроешь секрет.


Я твоя копия в юности,
молодость может твоя,
как у тебя глаза синие,
русая длинна коса.

Вечер волшебный порадует,
будешь ты рядом сидеть,
ты никогда не состаришься,
будешь ты лишь молодеть!


Внуки обнимут родимые
нежно с Любовью тебя,
будешь ты самой счастливою,
ты с ними так уж добра!


Рецензии