Сотрудницы сексшопа недовольны рамерами.. зарплаты

"В секс.шопе продавцам
выдали зарплату товаром...
Сотрудники недовольны
размерами зарплаты!"

Юмор из "Одноклассников"


Что тогда
(для смеха)
заказали с базы
огромные размеры,
сами же и виноваты!
А теперь вот сами же
и недовольны размерами!
(З А Р П Л А Т Ы ...)


Рецензии