Конфетка

Это сладкое слово "конфетка"
Леденец, шоколад., карамель.
Но сказал ты:конфетка Светка.
В голове закружилось, как хмель.
И такая хмельная по жизни
Все хожу, не желая трезветь..
Скажешь мне: "эй, конфетка, не кисни".
Я готова от счастья лететь.


Рецензии