Утро

Все вокруг так трепетно и мило.
Каждый день подарки и цветы.
Много шуток, чтоб на день хватило,
И в конце-душевные стихи.
Те стихи - души твоей колодец,
Переливы мыслей и страстей,
Ты плывешь по ним, как мореходец,
Как выводит трели соловей!
И под эти трели просыпаясь,
Думаешь: а жизнь то -хороша!
Прочитаю стих и, улыбаясь,
День свой начинаю неспеша.


Рецензии