Просыпайся

Я знаю пахнут, чем цветы!
Не раз тебе носил, под утро.
Я сумашедший!
Знаешь ты.
Шептал на ушко, с  добрым утром!!!

А ты от нежности моей.
Глаза не сразу, открывала.
А я,шептал тебе сильней!
Ты улыбалась и вздыхала!

Проснись, мой ангел.
Солнца свет!
Любимая звезда!
Я рядом!
Пусть будет, утро лучше всех.
Ведь мы об этом, тоже знаем .


Рецензии