Такая игра

Жаль не словил я приход.
Ушёл тот наш пароход,
Но был он не совсем-то и нашим.
Нашёл я отдельный подход,
Играя в карты по меркам я вашим.
Твой ход.
На руках два туза,
Закончился первый заход,
А за ним два узла.
В сердце словил иглу.
Дерзко сменил игру,
И конем пошёл буковой «Г».
Попался на мат на углу...
Карты нет.
Шахматы нет.
И в какую сыграть мне игру?
Где найти ответ?
Вдалеке горел свет,
Но ответ был не верный.
Решил не играть и быть верным,
Но в жизни так не бывает,
Каждый в шкафу скелет держит скверный.
Отпускает...


Рецензии