Простить

Прощание - прощать его основа.
И если вдруг расходятся пути,
Ты мысленно пройди тем курсом снова,
Все осознай и мысленно прости.
Прости не громко, пафосно и шумно,
Прости тихонько, искренно, в душе.
Прости за то, что было все безумно,
И непростить- не сможешь ты уже!


Рецензии