Эти встречи...

Нежные объятия твои,
Эта ночь, мне, сулила.
Страстные признания в любви,
Твои ласки, в изобилии дарила.

Звёзды дарили нам свет,
Чувств твоих, страстный букет.
Сладкий вкус губ твоих,
Ночь посветила, для нас двоих.

Твои ласки, в сказку манили,
В магию любви, уводили.
Разливалась, по телу, нега,
Словно зной, летнего неба.

Эти встречи, они прекрасны,
В них много неги и страсти.
Радуга чувств, в  них, струится,
А в глазах, счастье струится.


Рецензии