Скажите мне, ну чем Вы мне не муж?..

М. Э.

скажите мне, ну чем Вы мне не муж?..

ведь от нормального общения я со своим давно уже отвыкла...

но вот считается,
что он со мной, ну так и Вы со мной...
как хорошо, что я к общению другому не привыкла...

ну чем мой муж не Куклачёв?..
но у того намного больше дрессированных котов...

А. Г.

28 ноября 2021 10:39 *D


Р. S. Кицюня мОя... :-)))

5 марта 2022 13:33 *D

P. S. Если бы ты только знал, какая была у папы реакция на мои стихи и видео... теперь я понимаю, почему ты не уходишь... ты это видел и знал в отличие он него изначально... :-)

8 августа 2022 14:47 *D


Рецензии