Обида

Разбить доверие легко,
Достаточно всего лишь раза.
Ведь это  ранит глубоко,
И хочется погибнуть сразу.
И то, что клеила годами
Опять рассыпал на куски.
И снова пропасть между нами,
А раньше были так близки.
А может мне все это снилось.
Придумала в своих мечтах.
Проснулась - все переменилось,
И блеска больше нет в глазах.
Но я хочу сказать спасибо
Тебе, за жизненный урок.
Не допущу теперь ошибок,
Чтоб кто-то так обидеть мог...


Рецензии