Они и любовь - наши командиры!
Чип в любовь твою поставлю.
Анастомоз, в приоритете,
Чудаков ищу - забавлю!
Так и кружит, беспрерывно, нас
Балуя в исправлениях -
Равнодушно умиротворять
Статуей в привидениях!
Жизнь многогранная, и нас - тьма!
Ступени все в любовь ведут.
Самопознанием истомят,
Второстепенных пренебрегут!
Cвидетельство о публикации 614139 © .ПЕГАС 28.11.21 14:02
Свидетельство о публикации №121112804655