Мамина молитва

Меня хранила мамина молитва.
Она же бережёт моих детей.
Я помню, провожая до калитки,
Перстом меня крестила без затей.

Шептала мама вечером беззвучно
И утром, обращаясь к небесам.
Они с молитвой были неразлучны.
В одной любви сливались голоса.

Слова любви, идущие из сердца,
Шептала мать с улыбкой на лице.
Ей, верю, в рай они открыли дверцу:
Молитвы попадают точно в цель.

Уверена, любовь её святая
Со мною и поныне каждый день.
На крылышках молитвы долетает
И ставит на пути заслон беде.


Рецензии