Думаю о тебе!

Если «любите» жену, причём днём.
А думаете о любовницах своих,
То так мы, мужчины, «долг» отдаём,
А ночью храпите без «задних своих»!

Любой долг отдают утром, иль днём.
Но не вечером, вами – то помнится!
И, супружеский, нехотя, отданный днём,
Делать влюблённость приходится!

Жена разгадала ваш хитрый манёвр
И говорит: не ври мне, «бобёр»!
Когда я, дарю себя мужикам.
О тебе всегда думаю, «идя по рукам»!


Рецензии