Маме

Пишу письма в никуда,
В неизведанную даль...
Не придут через года,
Через вьюгу и февраль...

Чёрно-белый лист пестрит
Много, что хочу сказать...
Для меня он только чист,
Словно снежная вуаль

Душу жжёт от этих слов,
Что сама себе пишу...
От душевных холодов
И кошмарных ночных снов...

Грез, забвения бы мне,
Чтоб забыть и подурнеть!
Только чтобы не болеть,
Тем, что камнем на душе!

Снова я пишу письмо...
Ближе нет тебя, родней
Мамочка, прости! Прошу!
Обними и обогрей!

Слезы стынут на глазах
Но не легче мне, ест боль
Молча я теперь кричу,
Наступая на мозоль...

Эти строки в пустоту,
Чтобы успокоить пыл
Знаешь, это от того,
Кто сильнее всех любил..


Рецензии