Даровать молю!
Даровать молю дни завтрашние мне,
Пусть будут с поздним утренним восходом
Иль с рисунками мороза на стекле.
Приму я их с дождём, с метелью снежной -
Преходяще всё, и нЕпогодь пройдёт,
И снова мне ручей порою вешней,
Жизнь прославляя, звонко запоёт.
Подхватит хор природный песню эту
Птичьим щебетом, цветением садов,
Полями, колосящимися летом,
Изобильем созревающих плодов.
Молю: "Господь, даруй мне завтрашние дни,
Вдыхать и воспевать чтоб благости твои!
Свидетельство о публикации №121112804587