Из жизни животных

   Иду как-то лесом. Со всяким бывает.
И повстречался мне знакомый гуманоид. Тоже грибы собирал.
   Поздоровались, уселись на пенёк. Само собой разговорились.
- Ты чего это в лес притащился? Зима, снег по колено….
- Кушать захотелось! А ты зачем?
- А я здесь живу!
   На этом наш разговор и закончился. И пошли мы дальше.
Каждый своим путём, каждый своей тернистой дорогой….
   Вернувшись, домой, очень даже поздно, я пересказал всё это
своей ненаглядной жёнушке. Ничего от неё не утаил.
   Она, глупая, не поверила! Запустила в меня своей любимой
сковородкой и ушла….
   На большие разборки к одинокой соседке Люське.
А я, откусив половинку малосольного огурчика,
улёгся как обычно возле телевизора на диван,
смотреть свою любимую эротическую передачу «Из жизни животных».


Рецензии