Памяти Александра Прохоренко

В простом селенье Городки.
Под Оренбургом что стоит.
Теперь лишь в трауре венки.
В родной земле, герой лежит.
В свои не многих  25.
Он много сделал для страны.
Как не хотелось умирать.
Такие нам нужны сыны.
В тылу врага, зажат в тисках.
И солнце давит как угар.
Застыли слезы на глазах.
Он просит авиаудар.
Не сдался, не предал, не смог.
Отчизну, родину продать.
Остался только дыма смог.
Не приходилось выбирать.
Не надо слов, в них только лесть.
Не надо много лишних фраз.
Он офицер, в нем долг и честь.
А умирал он, за всех нас.


Рецензии