Прогноз

Когда мы – люди подрастаем,
Гормоны постоянно в нас играют!
Они рождают всем желание любить.
Так Бог решил: детей родить, растить!

И мы знакомимся, любовь мы познаём,
Так хорошо нам жить вдвоём!
Но вот период этот пролетел,
Медовый месяц так же улетел!

И трудности на смену им приходят,
Они семью, любую, вмиг находят!
Жизнь семейная, трудом всех награждает
И лёгкость жизни пару покидает!

И взгляд на жизнь семейную бледнеет,
И цены прежней, к сожаленью, не имеет!
Претензии, к друг к другу всё растут
И любви, прежней, уж не видно тут!

А что, гормоны, что ль погибли,
Иль их уменьшилось число?
Чего семьи свершилась гибель
И разлучение пришло?!

Да. ныне в жизни тьма разводов,
В любовь проникла «непогода»!
У прочных, только лишь семей,
Является рождение детей!

Но рост народонаселения
Зависит от детей рождения!
Детей родившихся развитие
Зависит только от родителей!

Затем уже вступает школа.
И, коль поступили в институт,
Неважно, вы какого пола,
Довершается развитье тут!

Стих ответственностью «дышит»,
О любви, что видит, слышит!
Любовь очень изменилась
И ответственность в ней изменилась!

Тема этого стиха, серьёзна,
Жизнь семейная сложна!
Наступило время розни.
Любви обесценья времена!

Супруги в поиске начала,
Хотя, пока, вдвоём живут!
Но, от семейного причала,
Они раздельно отплывут!

Браки заключаются не в ЗАГСАХ,
Браки крепки, коль заключены на Небесах!
Те, что в ЗАГСАХ, им суждено прерваться,
Семьи превращая в вечный прах!

Браки, в которых узы рвутся,
Стих сожительством зовёт!
Во всём Мире так зовутся,
Иль сожительство нас ждёт!

Книга книг Творца сказала:
Грешен человек был с самого начала!
И с каждым годом он грешней,
Гибели он оседлал «коней»!

У человечества беда –
Однополых браков череда!
Коль упадёт детей рожденье,
Человечеству не будет продолженья!


Рецензии