Запутавшись

Как много было сказано в словах,
Как много было сделано намеков.
Стоим мы друг от друга в двух шагах,
Запутавшись в признаниях и упреках.
И оба знаем что нельзя пройти
До финиша оставшиеся метры.
Лишь сердце будет рваться из груди,
И мысли наши растрепают ветры.


Рецензии