Дивлюсь и сам, как много сил

               Жене

Поверь, что все мои мечты –
Согреты счастьем, – что есть ты,
Что есть и доченька у нас,
Что лучше всех вы – без прикрас!

Готов к любым большим трудам,
Все посвящу, конечно, вам!
Как мне семьёй не дорожить?
Чтоб жизнь украсить вам – и жить!

Не сплю я часто по ночам,
Чтобы и днём поспалось вам!
Дивлюсь и сам, как много сил,
Сколь тягот я переносил!


Рецензии