Градский
Нещадно по нервам он бьет
Внезапно ушел в небо брат,
Но Голос его в нас живет!
Ведь Голос его как набат
Зовет нас и снова ведет,
И вовсе не он виноват,
Что плохо народ наш живет.
Романс о влюбленных он пел,
Мы верили в песню его,
Когда он,весь бледный как мел,
Ловил бурю криков "Браво!"
В Град Божий он улетел,
Достойно по жизни пройдя,
Как ангел он музыку пел,
И радуя нас, и скорбя.
Прощаемся с ним мы по-братски,
Ведь с песней его мы росли.
Уходит в бессмертие Градский,
Поклон ему наш до земли!
Свидетельство о публикации №121112804513
Достойное посвящение достойному человеку. Мне понравилось, как Вы акцентируете его фамилию в стихотворении.
С уважением и теплом,
Элинор
Элинор Нора 17.06.2022 18:38 Заявить о нарушении