Про такое

Порой бывает так, случается такое -
Захочешь погулять, одевшись выйдешь в парк
И тихо вдоль аллей пойдёшь, ища покоя
Под еле-еле слышный листопадный шарк.

Пройдешься вдоль пруда, на мостик над протокой
Взобравшись, постоишь, манимый глубиной...

Но неба свод земной хрустальный, синеокий
Откликнется на зов души твоей больной.

И станет хорошо - легко и безмятежно.
Исчезнет о "потом" необьяснимый страх.
И жизнь, как океан - бездонный и безбрежный
Подхватит, понесёт, качая на волнах...


Рецензии