Моменты счастья

День закатился солнышком за край,
Забрав с собой печали и тревоги,
Не будем мы с тобой друг к другу строги,
Сберечь тепло к друг другу обещай.

Тогда не будешь больше замерзать,
Ты будешь знать,что где-то там, далеко,
Тебе не будет больше одиноко,
Своим теплом смогу тебя обнять.

И ты утонешь в этой теплоте,
Где ценность жизни - каждая минута.
И вновь, как в первый раз, поверишь в чудо.
Поймав моменты счастья в простоте.


Рецензии