В бреду
Приду в ночи, крылом укрою.
Усталые глаза закрою
И вместе к звездам улетим.
Ты словно в детство попадешь.
Там, где трава тебе по пояс,
Где под березою устроясь,
Со смаком хлеба зажуешь.
Увидишь первую любовь,
Как подошел ты к ней впервые,
То были чувства роковые,
Как закипала твоя кровь.
Увидишь ты своих детишек,
И их счастливый детский смех,
Где ты ,собрав в охапку всех,
Кружишь веселых шалунишек.
Мы пронесёмся мимо звезд,
Посмотрим сверху на реальность,
Свою узнаешь уникальность,
И то, что этот мир-не прост.
Потом тихонечко спущу
Тебя назад, в твою постельку.
Оставлю рядом карамельку.
И снова в небо улечу.
Проснешься ты совсем окрепшим.
Как будто даже не болел,
Жизнь, словно ролик, просмотрел,
Сочтешь все бредом сумасшедшим.
Свидетельство о публикации №121112804455