Счастливой просто будь!

Стерев границу неба и земли,
Кусты тонули в голубой тени.
На ветках всплески золотых штрихов
Просыпались из самых облаков.
Махал мне вслед метелкой золотой
Как флагом рыжий, тонкий сухостой.
Сугроб ,с любою глубиной "на ты",
Наполнил синью свежие следы.
Наполнил душу солнечный простор,
И с тенью замка высится забор.
От мыслей будет чистой голова,
И счастьем разольется синева.
И воздух колкий всласть вдыхает грудь!
Дыши, живи, счастливой просто будь!
2021 год.


Рецензии