***
Горя людского не зная,
– Солнце на солнце, свет на свету, –
Краткую жизнь проживая;
И набирает мороз высоту,
Силу свою умножая,
Снегом укрыв у земли наготу,
Ровностью льда украшая;
Осуществляя чью-то мечту,
Чьи-то уделы сплетая,
Катится солнечный лучик по льду,
Ни на кого не взирая.
Свидетельство о публикации №121112804441