Новости науки

  Наконец-то наши, самые продвинутые в мире, учёные постарались,
напряглись и создали уникальный прибор, который эффективно управляет
самым ответственным и непредсказуемым органом настоящего мужчины.
  Кроме того, прибор способен трансформироваться в объёмный аналог
мужского достоинства и, даже более того, самостоятельно решать
стратегические и тактические задачи – с кем, зачем, когда и сколько!
  Владелец данного инновационного продукта может теперь, не отвлекаясь
по пустякам, лежать на удобном диване и смотреть свой любимый футбол.
  И не опасаться настырных посягательств неугомонной супруги.


Рецензии