Мой первый сонет
Короткий рубль за горькие орехи.
Смотрю непросыхающие сны.
Помехи, бесконечные помехи.
Свинцовой мутью полнится стакан,
Подставленный гулящим сумасбродом.
Мой жЕлезобетонный истукан,
Признайся, что и ты оттуда родом.
Отправься на экскурсию в сортир,
А если хочешь, пробегись по кухне.
Античный дурно пахнущий сатир
И в новом холодильнике протухнет.
Я терпкий воздух терпеливо ем
И снова просыпаюсь. А зачем?
Свидетельство о публикации №121112804399