Не разменяй

Человеку свойственно исканье
Неизвестного и незнакомого.
Человеку свойственны терзанья
Сил души к познанию влекомых.
Но попробуй приложить все силы,
На пути искании и терзаний
Не позволить разменять на мелочь
Все большое, Целостность желаний.


Рецензии