Кот и кошка...

Кот и кошка сидели у окошка,
Наблюдают из окна.
Улица видна немножко,
Почему – то, была белым – бела.

За окном, кто – то летает,
И, к окошку подлетает.
Клювиком, в окно, стучит,
Постучит, поглядит и улетит.

Кот и кошка в непонятках.
С ними, кто играет в прятки?
Днями, кто ж в окно стучит?
Сядет, смотрит и молчит.

Кот и кошка, ведь не знают,
За окном, какая жизнь.
На диване тянутся и возлегают,
Поиграли, корм поели и ложись.


Рецензии