Но молчат небеса

Я устала грустить,
Моё сердце не камень
О тебе вспоминаю не единожды за день.
Сплетня нас разлучила,
Ты поверил кому-то,
Будто я не верна,
Изменяю как-будто.
Я устала бороться,
Где же ты справедливость?
Обращаюсь я к Богу,
Прояви божью милость.
Но молчат небеса,
Разве им до девчонки
Из российских глубин,
Из далёкой сторонки.
Я смотрю на людей
Мы не схожи во многом,
Не равны пред законом,
Не равны перед Богом.
Но быть так, не должно,
Не должно быть на свете,
Мы ведь братья по духу,
Мы ведь боговы дети.
А мой глаз вопиющий
Затеряется где-то,
Боги стали другими
И другою планета.


Рецензии