Клен почти облетел
Отражается в луже, как в зеркале, наготы не смущаясь.
Затянувшим с отлетом птицам
Машет листиком,провожая.
Если бы мог он вздыхать, то вздохнул бы о том,
Что, увы, не летает...
Оставляю калину и зёрна для птиц
На подоконнике.
Два денька до зимы,
А на улице люди под зонтиками...
Завершается осень,
А сердце твердит: " Скорее бы!"
Пусть меняется серость и дождь на мороз с метелями.
28.11.2021
Лолита Любович
Свидетельство о публикации №121112800433
С теплом!
Нина Климкина 14.12.2021 01:11 Заявить о нарушении