Парадоксы ватикана вечного города

ОН ЗАНИМАЕТ ТОЛЬКО ЗАПАДНУЮ ЧАСТЬ РИМА НОЛЬ ЦЕЛЫХ СОРОК ЧЕТЫРЕ СОТЫХ ГЕКТАРА,НО ПАПА РИМСКИЙ ЯВЛЯЕТСЯ ГЛАВОЙ РИМСКО-КАТОЛИЧЕСКОЙ ЦЕРКВИ!!!В МИРЕ ПРОЖИВАЕТ ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ КАТОЛИКОВ!!!В ВАТИКАНЕ ЕСТЬ СВОЯ РАДИОСТАНЦИЯ И ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА!!!ПАПУ РИМСКОГО ОХРАНЯЕТ ШВЕЙЦАРСКАЯ ЭЛИТНАЯ ГВАРДИЯ,А ВНЕШНЮЮ ОБОРОНУ ВАТИКАНА ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ИТАЛЬЯНСКАЯ АРМИЯ!!!


Рецензии