Мы

Мы стоим на мосту во тьме.
Трасса огненной мчит рекой,
Знаешь, больше не нужно мне:
Тишина лишь, и твой покой.

А под нами бурлит Москва,
Её воды уносят прочь,
Нам с тобой не нужны слова,
Мы под руку уходим в ночь.

А в ночи мы танцуем вальс,
И смеемся над всем, что есть,
Пока лунный свет не погас,
Пока звезд над землей не счесть.

Мы уходим, уходим вниз,
И пылаем, пылаем вновь,
Исполняем любой каприз -
Или что же тогда любовь?

Мы стоим на мосту миров,
И меж нами преграды нет,
И под пологом наших снов
Мы - единственный мой ответ.


Рецензии