Мы все очень разные, - нет одинаковых

Мы все очень разные, – нет одинаковых,
Устроен так сложно наш внутренний мир!
Но каждому важно – из качеств всех знаковых
Придумать себе идеальный кумир!

Приходится быть в нескончаемом поиске,
Творить, сомневаясь, – всё множество дел!
Отпор давать всяким, вредящих нам проискам,
Того добиваться, что очень хотел!

Конечно, от зависти – есть не довольные,
Что им, так, как нам, – никогда не везло!
И к этому – нужно быть нам по спокойнее,
Добро – побеждать должно каждое зло!


Рецензии