На море...

               

Полоски берегов сливаются вдали
С чертою моря голубою.
И там не значится ни жизни, ни земли,
Ни даже птицы над водою.

На горизонт скользит одна ночная тень,
Плывя безшумно на просторе... .
Заходит мрачно ночь, и в ней сгорает день
И тонет в небе, растворяясь,море.
      
            1-5 июня 2005г. п. Ялта, г. Мариулоль


Рецензии