Сонет 20

Сижу - и слушаю себя.
Пора договориться.
Бежать, как крысы с корабля?
Спокойно утопиться?

Жить взаперти, мозоля глаз,
Мы, кажется, устали.
Откройте, выпустите нас,
Отвесьте по пендалю.

Придайте скорости пинком
Двум старым арестантам.
Кряхтя, ленивясь, с матерком
Пускай гребут по хатам.

«Бонбон!» - «Финита!» - «Хеппи энд!» -
«Затрахал!» - «Отвали!» - «Привет!»


                28 ноября 2021,
                Саморядово 

               

 



 


Рецензии