Из восточного...

 

Не верь устам! Исполненные жаждой,
Они соврут тебе и не однажды,
Поверь любви, она без слов порой
Найдет язык единственный с тобой.

Не верь глазам!Они ,как линзы, жгут
И молча ложь под веками несут,
А разума слепое отраженье               
Порою людям заменяет зренье.

Не  верь ушам – таинственные ниши:
Услышишь то, что ты хотел услышать.
Послушай ритмы сердца бьются глухо-
Ты целый мир услышишь и без слуха.

                06.12.03


Рецензии