Просчёт

Власть США ужасно просчиталась,
Не раз такое с ней случалось!
Когда Сноуден сбежал -
В стране произошёл аврал!

Тут сразу судьи собрались
И Сноуденом занялись!
Они судили и рядили,
И к высшей мере осудили!

А мера та, то – наказанье –
Проживание в Руси!
До произнесенья покаянья,
Так напугали, Бог спаси!

Но Сноуден в Руси прижился
И под охраною живёт,
Отметим, во время он «смылся»
И судьи пусть заткнут свой рот!

США, хвастая, вершат просчёты,
Т.к. власть их – идиоты!
Их власть всегда – бандитов рать.
Но Сноудена ей не достать!

Русь хранит друзей своих
От тех, чьё имя – псих!


Рецензии