Бог пока поставил шах

В их Европах, говорят,
Во всём русский виноват,
Что Испания горит,
Что у Джонса не стоит,
Что в Италии потоп,
Что хохлов загнали в гроб,
Что у ихнего Макрона
Не удержится корона.
Филадельфия в дыму,
Я вот братцы, не пойму,
Это что за ерунда,
Ведь у нас самих беда,
Пол страны огнём горит,
А в другой семь дён дождит.
Я подумал без на туги,
Все в грехах погрязли други,
На нас боже ополчился
И на землю помолчился,
Значит надо исправляться
И за ум всем миром браться.
Приближаем сами крах,
Бог пока поставил шах.


Рецензии