Вы блуждаете в самообмане
Вы зависли в сетях интернета.
Вы блуждаете в самообмане.
Вы "цифирной" эпохи примета.
Не важны Вам заботы земные,
И боль ближнего Вам не понятна.
Не нужны Вам просторы родные,
И Россия Вам не приятна.
Вы подальше запрячьте смартфоны,
И свободным себя ощутите.
Вы узнаете, сбросив препоны,
Что реального в жизни хотите.
28 ноября 2021г
Свидетельство о публикации №121112804221
Олег Корчев 28.11.2021 14:27 Заявить о нарушении
Петр Пересвет 29.11.2021 09:38 Заявить о нарушении